Via S.Statale 18 n° 126, 84091 Battipaglia (SA)     0828 302195 – 351 2314395

La Nostra Storia

Battipaglia è da sempre e da tutti riconosciuta come la capitale dell’antica mozzarella fatta con il latte di bufala.

Qui antiche tecniche e tradizioni, tramandate di generazione in generazione, consentono, in un modo unico, la lavorazione del latte di bufala appena munto nella prosperosa Piana del Sele.

Cosicché ancora oggi l’Antica Mozzarella di Bufala di Battipaglia, attraverso i nostri Mastri Casari, rivive ogni giorno nel gusto e nella bontà, nelle sue varie forme, sulle tavole di tutto il mondo…..

Nato a Battipaglia dove da sempre si è distinto per l’impegno, l’amore e l’attaccamento al proprio Territorio. E’ stato in diversi momenti e a vari livelli di partecipazione amministratore pubblico, con importanti incarichi di responsabilità.
Laureato in Scienze Aziendali (con Tesi sul Processo di Internazionalizzazione delle PMI del Mezzogiorno d’Italia) si è poi perfezionato attraverso dei Master in Marketing, Business Administration e City Management, tra Roma, Milano e Salerno, in continuità con il proprio impegno professionale attraverso l’incubatore di idee Inversomba.it. (www.inversomba.it)

È proprio nell’incubatore d’Idee (situato nella Città di Battipaglia) che nasce e cresce, dal recupero della Antica Tradizione Casearia, il Progetto –Start Up– a Marchio ® Antica Mozzarella di Battipaglia.

Il Progetto oltre a promuovere e commercializzare la più grande eccellenza enogastronomica del Territorio (Presidio della Dieta Mediterranea- Patrimonio immateriale dell’Umanità UNESCO) punta a recuperare, tutelare e valorizzare la memoria storica e le centenarie tradizioni, degli Uomini e delle Donne che ancora oggi lavorano nei Caseifici del Territorio. Qui antiche tecniche e tradizioni, tramandate da generazioni in generazioni, consentono in un modo unico, la lavorazione del prestigioso latte di Bufala appena munto e raccolto nella prosperosa Piana del Sele.

Cosicchè ancora oggi l’Antica Mozzarella di Bufala di Battipaglia, attraverso i nostri Mastri Casari rivivere ogni giorno nel gusto e nella bontà, nelle sue varie forme, sulle tavole di tutto Mondo…

Dedico questo progetto a mio figlio Antonio, alla sua generazione. Forti delle loro radici e delle grandi conquiste Umane, Tecnologiche e Scientifiche del Nostro Tempo. Affinchè possano salvaguardare e valorizzare sempre di più questa Unica e Antica Eccellenza Enogastronomica della Nostra Amata Terra. Prenderela per mano e portarla con loro nel futuro.

Carrello
  • Nessun prodotto nel carrello.